Assistance

Tous les articles (2)
  • Assistance connexion ENT

Par CELINE LALO, publié le vendredi 27 octobre 2023 17:13 - Mis à jour le vendredi 27 octobre 2023 17:53
    Compléter le formulaire ci-dessous pour une demande d'assistance.
  • Connexion à l'ENT via educonnect...comment faire?

1
    Par admin guilhermy, publié le jeudi 26 octobre 2023 17:22 - Mis à jour le vendredi 27 octobre 2023 16:33
    Si pronote ne s'ouvre pas depuis votre ENT, pensez à faire les mises à jour de votre navigateur internet ( chrome...) et à autoriser les pop-up dans les paramètres de votre navigateur. Privilégier dans tous les cas le navigateur EDGE.
Trier par
Catégories
Aucune catégorie définie
Auteurs